domenica 9 settembre 2012

Crosta di albicocche e mandorle

Questa, credetemi...è buonissima...
Il mio fidanzato un giorno, preso da un attacco di "dolcineria" ha messo nel carrello una crostata di quelle già fatte del supermercato...ed era più o meno come la foto ma ovviamente....molto meno buona della mia :-) Allora, ho preso spunto e l'ho rifatta in casa.


Ingredienti:

330 g fi farina
200 burro
100 zucchero
2 uova

marmellata
mandorle a scaglie
zucchero di canna

Preparazione:

Il burro deve essere a temperatura ambiente e non sciolto in pentola o a bagnomaria.
Una volta aver fatto riposare per circa mezz'ora l'impasto, distribuire la marmellata (io ho messo quella di albicocca ma va bene qualsiasi tipo di marmellata), poi mettere le mandorle a scaglie.
Infornare per circa 20 min a 180° con forno preriscaldato.

Appena messa fuori, spolverare lo zucchero di canna (o quello normale, come preferite)...
E poi...mangiareeeeeeee :-)

Nessun commento:

Posta un commento