L'immagine non è il massimo (sono ancora senza una bella macchinetta fotografica) ma credetemi..il gusto è esattamente l'opposto dall'aspetto :-)...ottimo!!
Basta parole e passiamo agli ingredienti:
- risotto ai carciofi o ai funghi o in bianco semplicemente (io avevo quelli pronti ma è ottimo se vi dovesse rimanere del risotto o del riso lesso)
- 3 manciate di formaggio grattggiato (parmiggiano)
- 2 uova
- olio e basilico
- sale
- mozzarella
- sottilette (o altro formaggio)
- tacchino o altro affettato
Mescolare il tutto come se si facesse una frittata.
Intanto preparare una teglia a cerniera olenado base e bordi o meglio ancora mettendo della carta forno e versare uno strato di composto.
E poi...strato di formaggio, mozzarella, sottiletta e tacchino...filo di olio e...altro strato di riso.
Spolverare del formaggio, filo di olio ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Il top è...lasciarlo raffreddare e mangiarlo tiepido
Ovviamente vi potete sbizzarrire con risotto e ripieno che volete :-)
Non vi impegna molto tempo: io l'avevo fatta una volta come antipasto con ciò che avevo a disposizione a casa ed è venuta buonissimaaa...: tagliata a quadratini e servita in centro con altri antipastini...
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