lunedì 17 marzo 2014

Crostata "coperta"

L'altra mattina chiacchieravo con la mia collega dei miei esperimenti culinari (purtroppo per mancanza di tempo non è che ne faccia tantissimi...) e parlando della crostata è venuto fuori il fatto che spesse volte il mio impasto viene talmente morbido da impedirmi di fare le striscioline classiche..

E allora ho provato la ricetta della mia collega...:

- 300 gr farina
- 200 gr di burro
- 100 gr zucchero
- buccia di un limone grattuggiata
- 1 bustina di vanilina
- 3 rossi d'uovo
- una punta di cucchiaino di lievito (ma io non l'ho messo)...

E' uscito l'impasto perfetto ma tanto perfetto che invece di fare la crostata con la marmellata normalmente...ho pensato di farne una coperta con un ripieno gustosissimo...fatto di nutella e mascarpone...

Fatto il primo dischetto (rigorosamente con il mattarello) ho messo il ripieno, poi messo su il secondo dischetto e poi coperto il tutto con le nocciole tritate...mmmhhhhhhhh :-)







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