lunedì 24 febbraio 2014

Antipasti patatosi

Oltre alla torta per il mio compleanno, ho preparato anche degli antipastini da portare a casa di chi mi aveva invitato per festeggiarmi :-)
E allora ho pensato di fare delle cosette gustose e non troppo veloci da fare....
Prima di tutto ho bollito le patate e una volta pelate, le ho schiacciate tipo purè con la forchetta...
Poi ho aggiunto:
- sale
- maionese
- olive tegliuzzate
- olio

Ho preparato nel frattempo, dei funghi champignon cotti con aglio, prezzemolo e latte e successivamente li ho frullati (creando una purea di funghi) e poi ho iniziato la creazione :-)

Ho preso gli stampini da muffin e ho messo un  primo strato di purea di patate e poi...i funghi, un pezzo di mozzarella, tacchino e mortadella e altro strato di purea e poi in frigo...
Ecco il risultato una volta messi nel piatto...(o meglio..."rivoltati" nel piatto).





Nessun commento:

Posta un commento