martedì 21 gennaio 2014

Muffin al cioccolato con cuore di nutella

Domenica, ovviamente non avendo voglia di fare chissà che visto che fuori c'era un temporale..., ho preso in mano gli attrezzi del mestiere e...ho provato a fare per la prima volta i MUFFIN al cioccolato con un mio tocco di classe: ripieno di nutella...

Ecco gli ingredienti per i muffin:

150 gr burro
pizzico di sale
300 gr farina
300 gr zucchero
180 ml di latte
4 uova medie
70 gr cacao in polvere
100 gr di cioccolato fondente grattuggiato
6 gr lievito bertolini
1 busta di vanilina

Nel frattempo ho messo nel frizer gli stampini dei cioccolatini ripieni di nutella..
Una volta preso gli stampini di silicone per i muffin, ho messo prima uno strato di impasto e poi un "fiorellino" di nutella congelato (per creare il cuore morbido) e ricoperto di altro impasto...e cosi infornato a 180° per circa 30 minuti...

Ecco a voi...



Nessun commento:

Posta un commento