Domenica, ovviamente non avendo voglia di fare chissà che visto che fuori c'era un temporale..., ho preso in mano gli attrezzi del mestiere e...ho provato a fare per la prima volta i MUFFIN al cioccolato con un mio tocco di classe: ripieno di nutella...
Ecco gli ingredienti per i muffin:
150 gr burro
pizzico di sale
300 gr farina
300 gr zucchero
180 ml di latte
4 uova medie
70 gr cacao in polvere
100 gr di cioccolato fondente grattuggiato
6 gr lievito bertolini
1 busta di vanilina
Nel frattempo ho messo nel frizer gli stampini dei cioccolatini ripieni di nutella..
Una volta preso gli stampini di silicone per i muffin, ho messo prima uno strato di impasto e poi un "fiorellino" di nutella congelato (per creare il cuore morbido) e ricoperto di altro impasto...e cosi infornato a 180° per circa 30 minuti...
Ecco a voi...
Nessun commento:
Posta un commento