Una sera...sempre per azzittire la mia testa (se mi vedete troppo ai fornelli...preoccupatevi ;-) ) ho cercato di copiare i suddetti biscotti...
Ho preso gli ingredienti senza misurare le dosi - come sempre - e...:
- farina 00
- vino rosato (o quello che avete a disposizione)
- olio
- zucchero
- lievito per dolci
- arachidi o mandorle
Ho amalgamato il tutto fino ad ottenere un'impasto tipo pasta fresca e poi ho formato le trecce.
Ho messo in un piatto dello zucchero, ho "pucciato" le trecce dentro, ho messo sopra le arachidi sgusciate (anche se la ricetta originale prevede le mandorle) e poi le ho adagiate su di una teglia con la carta forno...
180° in forno per circa 20 min (fa fede la doratura) e poi...sglurpppppppp :-)
Dalla foto si evince che le arachidi sono state sgusciate veramente ma veramente bene! :)
RispondiEliminaMi avvalgo di ottimi collaboratori :-)
Elimina