Credetemi...son buonissimi e super leggeri...:-)
Con la solita farina a disposizione, anche sabato sera ho avuto voglia di "mmassare"...(direte..uscire??no?...ma pioveva...:-) )e...ho inaugurato la macchinetta per la pasta regalata da qualche giorno...
Ho fatto l'impasto semplicemente con farina e acqua e poi, una volta stesa la sfoglia, ho iniziato a fare i ravioli tagliandoli liberamente a mano e senza una forma precisa (chiudendoli a lato con la forchetta)...
Per il ripieno:
Sabato mattina ho preparato gli spianaci fatti salare in padella con olio e cipolla e sale..
Una volta fatti raffreddare, ho aggiunto quasi la metà della ricotta (ho regolato la dose guardando il colore dell'intruglio :-) )e un pizzichino di pepe..
Una volta preso il ripieno, ho iniziato a formare i ravioli e...immagini tutte per voi...:-)
![]() |
prima |
![]() |
dopo |
Credete anche a me, erano buoni davvero! :)
RispondiElimina