venerdì 18 ottobre 2013

Fusilli con broccoli e prosciutto cotto

La mia "cucina"- se cosi si può definire- sapete benissimo che appartiene alla famiglia "impro" con ingredienti semplici e facilmente da trovare...adatta a tutti...senza complicità e sofisticazioni...

Una sera avevo comprato dei broccoli per farli semplicemente cotti al vapore (e anche così, semplici, son buonissimi) ma mi è venuta improvvisamente voglia di pasta...
Avevo a disposizione del prosciutto in frigo e dei fusilli...
Cosi, mentre bolliva l'acqua per la pasta, ho fatto soffriggere in una padella un pò d'aglio e ci ho buttato dentro il prosciutto cotto (arrotolate le fette, ho tagliato le rondelle)...
Dopo poco ho aggiunto i broccoli, crudi, e fatto cuocere a fuoco lento e con aggiunta di un po di brodo...
Nel mentre, ho soffritto un pò di pane grattuggiato (che servirà successivamente)
Una volta cotta, ho messo la pasta nei broccoli e dopo averla impiattata, ho "spolverato" il pane grattugiato sulla pasta...
Che dire...spero che la foto...riesca a rendere..


Nessun commento:

Posta un commento