lunedì 28 ottobre 2013

Dolcetti di pasta di mandorle

Per scaricare la
tensione e azzittire i miei pensieri...occupo il tempo nei week end...a viziare le persone che mi sono affianco e...ecco i risultati...


Per la pasta di mandorle:

500 gr di mandorle tritate (a farina)
320 gr di zucchero a velo (l'ho fatto nel macinino)
acqua q.b. per impastare

Procedimento:

Dopo aver steso l'impasto (venuto super buonoooo :-) ) con le mani, ho fatto due rotoli: uno solo con nutella e arachidi macinati e l'altro con aggiunta di marmellata di amarene...(mmmhhhhh)

Li ho lasciati in frigo per un paio d'ore e poi ho tagliato le fette (come da immagine)

Con il rimanente impasto, ho fatto delle palline con dentro un'arachide e poi "pucciate"solo da una parte nella farina di arachidi....(non potete capire....!!!)

Vi dico solo che il vassoio è stato pulito in neanche 10 minuti...:-)

Nessun commento:

Posta un commento