venerdì 2 agosto 2013

Fusilli tacchino e funghi

Altra ricetta IMPRO' da farvi provare...

Fusilli con affettato di tacchino e funghi champignon


Spesse volte faccio cosi: compro cibo "a casaccio" e poi strada facendo o direttamente di fronte al fornello mentre mi incanto a guardare la fiamma, decido cosa fare e come utilizzare la spesa fatta...

Ieri pomeriggio ho comprato 200 gr di fesa di tacchino, un cestino di funghi champignon e una scamorza  affumicata e poi è venuto fuori questo piatto...

Con qualche fettina di tacchino ho fatto degli involtini con la classica philadelphia ed erbette come antipasto e con il resto...il primo piatto...

Procedimento:

Tagliare a fettine i funghi e a pezzetti il tacchino.
Mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio con olio d'oliva e aggiungere i funghi.
Aggiungere sale e menta e poi un bicchiere di latte che fa sempre bene...:-)
A cottura quasi ultimata, aggiungere i pezzetti di tacchino ae farli cuocere insieme ai funghi...Aggiungere poi della scamorza grattuggiata...

Dopo aver cotto i fusilli, metteteli nella pentola con i finghi e il tacchino, girate e girate con il mestolo di legno e poi...mettere nel piatto, armatevi di forchetta e gustateliiiiii :-)

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