lunedì 27 gennaio 2014

Sushi...fatto in casa

E anche questo week end ho cercato di fare di tutto e di più in cucina...
Ecco il mio esperimento giapponese fatto con alcuni ingredienti presi da un negozio giapponesee con altri che avevo in casa...

Ingredienti:

- Riso per sushi (fatto cuocere per 10 min e poi lasciato cuocere con il vapore altri 10-15 min)
- aceto di riso (riscaldato)
- sfoglia di alga
- tonno
- surimi
- avogado
- formaggio spalmabile
- semini di sesamo

Ho preceduto come se dovessi fare degli involtini e poi, dopo aver lasciato riposare per una mezzoretta in frigo, ho tagliato a dischetti i rotoloni...

Non avevo però salsa si soia e quindi ho condito con aceto balsamico..








2 commenti:

  1. Sei più brava di lui: http://www.bkrw.com/wp-content/uploads/2011/12/JIRO-DREAMS-OF-SUSHI-Trailer-1.png

    :****

    RispondiElimina