Rivetta fresca e veloce...fatta con tonno fresco!!
Ingredienti per due persone:
- 4 fette di tonno rosso (non molto spesso possibilmente)
- aglio
- menta fresca
- latte
- sale
- limone
- paprika
Procedimento:
Ho pensato di mettere a bagno nel latte scremato le fette di tonno con un pò di sale e qualche fogliolina di menta..per circa 15 minuti.
Nel frattempo in un tegame antiaderente, ho soffritto due spicchi d'aglio (schiacciati), ho "spruzzato" un pò di sale e paprika ed ho adagiato il tonno...
Dopo pochi secondi, ho girato le fette e condito allo stesso modo (con sale e paprika) e ho aggiunto il latte della casseruola (dove era a bagno) con delle altre foglioline di menta...
Fate attenzione a non fare cuocere molto perchè il tonno tende a diventare "stopposo" e secco e quindi è bene che rimanga un pò "roseo" all'interno..
**Ho preparato a parte delle zucchine che io dico "al funghetto" e cioè semplicemente tagliate a dischetti e soffritte con olio, aglio, sale e il mio immancabile latte e le ho fatte cuocere fino a farle diventare una purea**
Ho messo nel piatto uno strato di zucchine e ho adagiato le fette di tonno sulle quali ho, per ultimo, messo giusto un filino di olio...e...pronte per la cena...
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